注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芃芃其麦

慢慢沉默......

 
 
 

日志

 
 
 
 

校学生会 为“草原行“旅游添彩,商讨旅行间隙活动安排  

2015-05-31 21:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年5月29日,校学生会在贾忠林主席主持下召开会议,商讨“草原行”期间如何配合旅行社,在旅行间隙增添一些丰富多彩的娱乐活动。会上通报了各系报名人数和配合旅行社安排铺位的情况。旅行社也派出三位人员参加了会议。
        会上贾忠林主席针对这次旅行,提出了从我们自身做起,做文明游客,树立辽宁老干部大学的良好形象的要求。杨晶处长也就旅行活动安排提出了殷切希望。她祝愿所有参加旅游的学员能身体健康,玩的开心!
       
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017