注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芃芃其麦

慢慢沉默......

 
 
 

日志

 
 
 
 

月底去西藏  

2007-10-10 14:58:00|  分类: 芳言菲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    月底去西藏。
    按年初时的计划,本来我们的会是10月中旬要开的,可是日子与一次伟大的会议碰上了,没办法,让路吧!想一想,我们也怪有才的。
    10月底、11月初进藏,不是什么好日子。心里七上八下,乱七八糟的。我们又是主办方,真怕出点什么乱子!承办方的工作作风让人不敢恭维,漫不经心,心不在焉的样子啊!
    我们一共5个人,其中一个因肺部有问题不去,一个因心脏不好不去。
    真的那么可怕吗?那里的人民是怎样生活的?
    我倒是特想去。因为去完西藏,大陆版图上的所有省份我就都走遍了。也可以说“走遍祖国大地”了,不过我走一遍不会令祖国大地更加壮丽,她还会是原来的样子啊!
    不知道这个季节去西藏要注意什么,穿什么衣服?一定很冷了吧?
    我祝17大圆满成功,不然我们的会开不成也开不好。
   
   
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017