注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芃芃其麦

慢慢沉默......

 
 
 

日志

 
 
 
 

交通违章 想交罚款?难  

2007-03-19 15:29:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   说起来惭愧,新年伊始我开车在十三纬路光荣街由南向北行驶,前面一辆大公交车,我跟在它后面,它的车尾挡住了我的视线,见它往前开我想一定是绿灯,走吧!至交叉路口中间才看见是红灯,但为时已晚、公交车违章啊! 它不怕,我可是毁了!

    过些日子,上网一查,果然,榜上有名。上面讲得清楚:“某某小型汽车,在红灯、红色叉形灯或箭头灯禁行时继续通行”这不是闯红灯吗?认罚吧!再一看,如何接受处理也写得清楚:   

    经查询获悉有“电子警察”照拍记录的驾驶人请到和平区沈水路188号(东北大学南门附近)沈阳市道路交通安全教育学校或五里河体育场南侧沈阳交警支队和平二大队办事窗口领罚单,然后到银行交款。

    尽管咱是这个行当里的,可是和交警不搭界,具体地点也是搞不清,心想叫上一个市局的朋友一起去省着跑瞎道。朋友说,没问题,就上和平二队,我知道在哪儿。二话没说我俩驾车就走。原来和平二队就在五里河体育场东南角,五里河炸平后,那里临时围了起来,可是围着五里河体育场转了两圈,愣是没看见交警大队的影子!一打听,你猜怎么着?半年前就搬走了!

   网上违章的信息每周都更换,可是取罚单的地点变更怎么半年多都没告诉广大车主?

    去和平区沈水路188号(东北大学南门附近)沈阳市道路交通安全教育学校,没想到同样不好找,最后问了出租车司机才找到。领罚单时,见窗口上贴着沈河大队、铁西大队、皇姑大队、大东大队、东陵大队、于洪大队也可以领罚单。唉,早知如此,何必瞎跑!怎么就没见网上这么写着?

    当时,我那位市局的朋友开玩笑说,我这不是没用了吗?真是无地自容啊,这么多年GA算是白干了!连这地方都找不着,可想而知,老百姓要是找起来得多难啊!我说,领罚单都这么难,下回一定不违章啦!

    回来我又上网去查,首页和其它页面是不一样的啊!记录你违章信息的那页没有更新,叫你接受处理的地点就有误!

    下回就知道啦!

    可千万别有下回了!这一回就快折腾死我了。

    是啊!圈里人找起来都这样难,圈外的人呢?什么时候交警开罚单也能与人方便?

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017