注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芃芃其麦

慢慢沉默......

 
 
 

日志

 
 
 
 

果园幽灵终于落入法网  

2006-04-21 14:12:00|  分类: 芳言菲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果园幽灵终于落入法网

一片美丽的果园附近,连续发生数起歹徒蒙面强奸案。一时间,周围群众人心惶惶。警方经多方努力,认定R是此案重大嫌疑人。然而,R认为证据不足,死不认罪。因为提取被害人有关物证后没能检验出精子,一时无法认定此案系R所为。侦破工作陷入僵局。

两年后,R再次成为一起强奸少女案的嫌疑人。警察提取到有关物证,送上级刑事技术部门检验精斑及其血型。这一次警方鉴于两年前的教训,及时采用新技术酶标单克隆抗体斑点法检测P30鉴定R的精斑。发现所检物证即被害人裤衩和被害人所用床单均含有A型物质。从而断定犯罪分子血型为A型分泌型。此结果与R的血型相吻合。

原来R的精液中无精子活动,故两年前骗过了条件设备相对较差的基层警察。而此次采用酶联免疫斑点法检验精斑P30及混合斑中精斑ABH型物质,却不受有无精子的影响。

果园幽灵终于落入法网。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017