注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芃芃其麦

慢慢沉默......

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2005  

2006-04-02 11:51:00|  分类: 芳言菲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的2005

很快的,2005年过去了。

这一年发生了很多事情,也许有很多需要回忆和记忆的东西,下面这些就算是列个清单。

工作上没什么说的,一年出了6期《中国刑事警察》,4期《中国刑警学院学报》,在河南焦作开了一次工作研讨会。

保持共产党员先进性教育搞了近半年。

业务学习上嘛,也有一些收获,写了一本书近30万字,出版了,高兴!

还学了书法,写出的字还参加了展览。自豪!

生活上嘛,什么新东西也没添,怪没意思的。看见人家都买车,心里怪痒痒的。

爱情方面嘛,老夫老妻就那么回事,也没什么波澜,不咸不淡的。

娱乐倒是有些回,特别是去青山沟,美死了!

其他方面再慢慢总结吧,都想不起来了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017